学院党委理论学习中心组召开学习宣传党的二十届三中全会精神专题读书班交流研讨会

添加时间:2024-09-20 编辑:潘玉芳 浏览次数:

9月19日下午5:00,学院党委理论学习中心组于519会议室召开学习宣传党的二十届三中全会精神专题读书班交流研讨会,学院党委委员参加会议。

中心组成员认真学习《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》的基础上,通过参加校、院两级专题读书班,聆听专家辅导,全面把握全会精神的丰富内涵,重点围绕深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,结合学院工作实际,进行交流研讨。

学习贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期一项重大政治任务。学院党委将对照《经管院分党委关于深入开展学习贯彻党的二十届三中全会精神教育培训实施方案》,精心安排部署,周密组织实施,认真抓好落实,在全院范围迅速兴起学习贯彻党的二十届三中全会精神的热潮。