我院举行专业硕士研究生校外实践导师聘任仪式

添加时间:2024-07-12 编辑:潘玉芳 浏览次数:

7月11日上午,学院于552会议室举行校外实践导师聘任仪式,聘任包头市财政局科研中心主任,正高级会计师,全国高端会计人才,内蒙古会计学会副会长,包头市仲裁委特聘仲裁员赵丽君为校外实践导师。仪式由学院副院长柴智慧教授主持,研究生导师张心灵、董佳宇、张立、陶华及部分研究生参加仪式。

在MPAcc学位授权点负责人张心灵教授的引荐下,赵丽君主任作为校外实践导师的身份得到了正式确认,由柴智慧副院长颁发了聘书。柴智慧对赵丽君主任来学院当校外实践导师表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他提到,赵丽君主任的研究方向对我们今后的MPAcc项目建设、专业发展具有重大意义,同时对我校会计专业师资技能水平和人才培养质量的提升将发挥重要的促进作用。希望经管院广大教师主动加强与赵丽君教授的交流,同向同行,努力做好工作,促进学院专业型硕士培养工作更上一层楼。

赵丽君主任表示非常荣幸成为经管院校外实践导师,之后将积极参与学院的教学和科研工作,以己所能、尽己之力为培养会计领域专业人才贡献智慧与力量。

在聘任仪式结束后,赵丽君主任随即投身于学院全日制专业硕士学位论文的开题答辩环节中,对会计专业的研究生进行了细致入微的论文撰写指导。