我院召开学风建设表彰暨“五·四”表彰大会

添加时间:2024-04-25 编辑:潘玉芳 浏览次数:

为进一步落实立德树人根本任务,加强学院学风建设,丰富优良学风内涵,做好教学审核评估的迎评工作,4月25日晚7:00,我院于生科楼二楼报告厅召开学风建设表彰暨“五·四”表彰大会。特邀学校关心下一代工作委员会副主任高潮、学校团委书记邹爱婕、学生工作处副处长斯日古冷、招生就业处副处长张卫中出席,经济管理学院党委书记许驭、院长乔光华、副书记斯日古愣、副院长张建成、副院长柴智慧、经管院关心下一代工作委员会副主任、教学督导胡尔查,以及学院各系主任、党支部书记,各科室成员、班主任和学院学生代表参会。

大会第一项,由张建成副院长宣读“经济管理学院2023年度优良学风建设表彰决定”,授予三十个班级先进班集体荣誉称号,四十个优秀团队荣誉称号,八十八名同学先进个人荣誉称号。

大会第二项,由2022级农林经济管理1班丰晓艺同学宣读学风建设倡议书。激励同学们积极参与学风建设,牢固树立四个志在,以“为学不怠,严于律己”的态度,勤于实践、勤于思考、勤于合作,携手争做优良学风维护者。

学院院长乔光华作总结致辞,向一年中同学们的优异成绩给予肯定,鼓励同学们继续积极向上,见贤思齐,向着更优秀的未来不断奋发。并强调在此次学风审核评估的机遇中,坚持以求严、求实、求新为学院学风建设工作之标准,稳步推动学院高质量发展。

青春建功新时代,砥砺奋进绽芳华。至此,我院2023年度学风建设暨“五·四”表彰大会圆满结束。云程发轫,干霄凌云,我院全体师生定会再创佳绩,为教学审核评估工作奠定扎实基础,助力学院学风建设和学科发展再谱新篇章。

上一条:我院党委理论学习中心组召开 学习《中国共产党纪律处分条例》交流研讨会