我院领导深入金马杯排练现场看望慰问演出人

添加时间:2024-04-25 编辑:潘玉芳 浏览次数:

为增强参演人员的信心与斗志,4月24日下午,学院党委副书记斯日古楞以及学办全体辅导员深入排练现场看望慰问金马杯演出人员,并向他们表达了深切的关怀与鼓励。

排练开始,演出人员翩跹起舞,共同展现出经管学子的昂扬风貌和蓬勃英姿。随后,斯日古楞副书记对参演人员致以真挚问候与充分肯定,并代表学院对这段时间以来每一位辛勤付出的老师和顽强拼搏的同学表示衷心感谢,希望全体演出人员在努力备赛的同时积极调整状态,保持乐观心态,为集体而战,为荣誉而战,以饱满的精神面貌把最美好的一面留给舞台,展现经管风采。

本次金马杯慰问,体现了学院领导对全体演出人员的真挚关怀,进一步增强了演出人员的自信心与凝聚力。希望我院演职人员在演出中与舞台同频,与艺术共鸣,以热情舞动青春活力,用汗水与勤勉再创经管佳绩。