我院开展“劳动共创美好校园”主题志愿服务活动(一)

添加时间:2023-10-18 编辑:白灵 浏览次数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬文明新风,保护校园环境,10月17日,我院于宿舍区D座、E座周边开展“劳动共创美好校园”主题志愿服务活动,我院学子积极参与。

活动中,志愿者们分工协作,密切配合,在组长的带领下及时清理了纸屑、烟蒂、废品等垃圾,有序的对宿舍区D座、E座周边进行无死角打扫,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导我院学子以实际行动建设美好校园,并在志愿服务中提升自我价值。

本次活动的开展,有利于推动我院志愿服务活动常态化,助力我院学子自觉践行绿色生活方式,营造一个干净、卫生、整洁的校园环境,在引领文明风尚等方面展现青年风采,为共创美好校园贡献青春力量

上一条:逸马集团老师为我院2021级工商管理(连锁经营)专业学生授课

下一条:我院荣获第十九届全国高等院校数智化企业经营沙盘大赛全国二等奖