首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文
经管院组织学生干部义务扫雪

添加时间:2012-03-05 编辑: 浏览次数:

3月5日中午12:30,为减少道路积雪融化给师生出行带来的不便,经管院学生会部分男部员在勤工部的带领下,在我院办公楼楼下进行了义务扫雪活动。

早春的积雪虽不像严冬那么厚但也给清扫的同学们带来了很大的不便。在清扫中,因为雪的融化导致不少同学的鞋子或衣服都湿了,但却丝毫没有影响到同学们干活的热情。虽然融化了的雪很脏,同学们却依然不怕脏不怕累的抢着干活。其中,有些同学更是细心的把地上融化的雪水清理干净,为广大师生提供一个更好的出行环境。

经过同学们半个多小时的努力,我院楼下的积雪全部清扫干净,道路又恢复了往时的整洁。此次的义务劳动,不仅为师生们创造了良好的出行环境,更让学生会各部室之间增进了交流,培养了同学们吃苦耐劳的精神与团结合作的意识。

经管院组织学生干部义务扫雪现场