首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管开展第十八期重培结业考试

添加时间:2015-01-15 编辑:张博 浏览次数:

12月11日晚上7:00,经管院在逸夫402和404教室举行了经管院第十八期重培结业考试。考试时间为一个半小时。参加本次考试的为我院全体重培成员,共91名考生。

监考人讲话 经管院 实习记者 李硕夫 摄

徐金鹏老师巡视考场  经管院 实习记者 李硕夫 摄

过监考员宣布完考场纪律后,考试准时开始。本次考试主要由学办张博老师、乌吉思古楞老师和党建办公室的学生干部们监考。在考试期间,学办主任张卫中老师和学办副主任徐金鹏老师认真的巡视了考场,仔细察看了同学们考试情况。考场中,考生们低头认真仔细的答题,考场鸦雀无声,纪律十分良好。

同学们认真答题 经管院 实习记者 李硕夫 摄

本次考试的举行,不仅是对同学们这段时间党课学习的检查,而且以考试这种形式使同学们更加明确了党的宗旨和思想。同时也树立起全心全意为人民服务的信念。通过这次考试,同学们会更加明确党的相关知识,在以后的时间里,积极完善自己,为争取成为一名党员而努力。