首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院党建工作组举办新生党员见面暨纳新仪式

添加时间:2014-09-26 编辑: 浏览次数:

9月25日晚7:30,经管院学生党建工作组在我校逸夫楼501,503教室举行了经管院新生党员见面会暨党建工作组纳新第一轮答辩。

学生党建工作组副组长王璐学姐及部内各部长莅临了此次答辩纳新会,并对各自部室的具体工作内容进行了详尽而细致的介绍,使大一的新生们对党建工作组及未来的工作有了更为深刻的理解和认识,也进一步明确了自己的目标。

经管院学生党建工作组 王旭摄

各位大一新生都抱着积极向上的态度,怀着奋发向上的心,踊跃的参与了这次答辩会,在会上颇为自信的向在场的人展现了独属于自己的风采,用他们朴实又不失内涵的辞藻书写着时代与青春的梦,传递着对未来的无限希冀,我们期待着充满蓬勃朝气的他们,用他们的激情为我们党建工作组增添新的动力和血液,更希望他们的不断进步带来更加光辉灿灿的明天!

经管院学生党建工作组 王旭摄

上一条:经管院学习贯彻习近平总书记关于“做党和人民满意的好老师”的讲话精神