首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院党建工作组展开党员信息收集工作

添加时间:2014-09-20 编辑: 浏览次数:

金秋九月,丹桂飘香,2014级大一新生艰苦的军训生活接近尾声,9月19号上午,我院党建工作组展开了对大一新生党员信息的收集工作。

在军训休息期间,我们走进各连队里,向新生们详细介绍了入党的重要性,调动他们入党的积极性,并且收集了入党积极分子、预备党员以及正式党员的有关信息。今年共有2名预备党员,以及若干名入党积极分子,在接下来的工作中,我们会收集新生的党员信息材料,将党员信息录入档案,对党员信息做进一步了解。

希望今年的军训能给我们学院带来更多的荣誉,同时让新生快速成长,适应大学生活。我们也会加倍努力,将工作做到更好!