首页 >> 团学工作 >> 队伍建设 >> 正文

我院组织学生干部学习党的十九届六中全会精神

添加时间:2021-12-10 编辑:张娇 浏览次数:

12月9日晚9:00,我院于经管123组织学生干部学习党的十九届六中全会精神,第二十三届团委、学生会秘书长赵帅主持,全体学生干部积极参加。

会上,赵帅围绕党的十九届六中全会精神作主题演讲,从思想、行动两方面进行分享交流,他表示作为一名学生干部,要不断深化学习认识,准确理解把握全会精神,坚定理想信念,砥砺自身品格,始终牢记初心与使命,强化责任担当,将十九届六中全会精神落到实处,真正做到思想上受洗礼,行动上见真章。并结合学校“正学风、严考风、促校风”主题教育通知文件精神,号召同学们严肃考风考纪,增强诚信考试的自觉性,认真复习,积极迎考,促进优良学风、考风的形成。

此次活动的开展,旨在引导我院学生深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引领学生坚定“四个自信”、树立远大理想,开拓进取,勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献青春力量。