首页 >> 团学工作 >> 队伍建设 >> 正文

经管院开展第三期大学生骨干培训班心得研讨会

添加时间:2018-11-14 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为了解大骨班同学在大骨班的学习情况,促进其深入学习,积极分享学习体会,经管院大骨班于11月13日晚7:00于南教分班次开展大骨班学习心得研讨会,各班班主任主持研讨会,第三期大骨班同学积极参加。

研讨会伊始,班主任老师提出研讨会主题,本次研讨会以“迎评促建新风尚,奋进有为新青年”为主题,围绕“审核评估,青年大学习,团的十八大”这三个方面进行讨论,大骨班同学积极踊跃发言。对于审核评估,同学们说,要严于律己,规范自身行为,做好身为一个大学生的本职工作,做好身为学生干部的本职工作;对于青年大学习,同学们说,青年是国家的未来,民族的希望,大学生要有崇高的信念,远大的理想,学习上要坚持永无止境,工作上要坚持严于律己,生活中要恪守己心;对于团的十八大,同学们说,身为团员,要明白且承担团员于自身,于国家,于社会的责任。

此次研讨会,有利于同学们更深刻地了解审核评估,青年大学习和团的十八大的相关知识,规范自身行为,用奋斗书写青春的华章,为我院学生干部逐步成长为更优秀的骨干力量奠定基础。