首页 >> 团学工作 >> 队伍建设 >> 正文

经管院第六届新闻中心新媒体运营部开展第一轮工作总结会

添加时间:2019-11-12 编辑:徐金鹏 浏览次数:

11月10日下午4:00,我院第六届新闻中心新媒体运营部于经管院523会议室开展第一轮工作总结会。本次会议由部长刘彪和副部长刘烨主持,全体部员积极参加。

总结会上,刘彪和刘烨从组织建设、工作纪实和工作成效等方面进行工作总结,并组织部员就近期工作中遇到的问题展开讨论,部长们认真聆听并给出解决方法。随后,刘彪向部员介绍原文链接和音频的插入、抢票链接的制作、文档编辑及电台的图文排版等相关内容。紧接着,刘彪和刘烨将自己的工作经验和心得与部员进行分享,并对本次会议进行总结,他们充分肯定部员的工作,对不足之处提出整改意见,并对以后的工作给予希望。最后新闻中心副主任陈嘉慧对本次会议进行总结发言。

此次总结会使新闻中心新媒体运营部的同学们清楚认识到自己工作中的不足,明确下一步的工作目标,为今后工作的有序开展打下基础。