首页 >> 团学工作 >> 队伍建设 >> 正文

经管院举办第四期大学生骨干培训班素质拓展活动

添加时间:2019-11-18 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为增进大学生骨干培训班学员间的交流,增强学生骨干间的凝聚力,营造积极向上的学习氛围。11月16日上午9:00,我院于新区田径场展开素质拓展活动,全体大骨班成员积极参加。

本次素质拓展活动围绕“集体中塑造自我,合作中拓展快乐”的主题,以班级为单位开展活动,共设奇数偶数、能量传输、蒙眼排序、解金圈和摸石过河五个拓展项目。素质拓展中每个项目都考验着学员们的反应能力、协作能力、身体协调性、团队配合能力和沟通能力,班级学员都积极参与。各班经过认真地练习准备后,选出学员进行班级间的比拼。在比赛中,学员们注重协作,不遗余力地完成每一个拓展项目,本次素质拓展活动在欢快的歌声中圆满结束。

此次素质拓展活动的举办,不仅增进了学员间的合作与默契,加强学生骨干的内部向心力,还有助于提高学员的思想政治素质,培养创新能力和实践能力,体现我院学子积极向上、团结进取的良好精神风貌。