首页 >> 团学工作 >> 队伍建设 >> 正文

经管院举办青年马克思主义者培养工程第四期大学生骨干培训班结业仪式

添加时间:2019-12-13 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为帮助引导我院学生干部进一步明确学习目标和努力方向,12月12日下午2:30,我院于经管院123报告厅举办青年马克思主义者培养工程第四期大学生骨干培训班结业仪式。我院团委书记海日罕,学生工作办公室老师郭祎天、苏宁巴乐、芦丽颖出席本次结业仪式。学生工作办公室老师李颖担任主持,第四期大骨班学员积极参加。

结业仪式在振奋人心的团歌声中拉开帷幕。大学生骨干培训班各班代表首先围绕大骨班专业的培训讲座、丰富的素质拓展等活动上台发表心得。学员们纷纷表示,大学生骨干培训班的开展,不仅提高其思想政治素质,培养创新能力和实践能力,而且加强合作交流与默契,使学员深刻领略到马克思主义理论的精髓。随后,海日罕老师对本期大学生骨干培训班的培训情况进行点评,她鼓励学生干部立足新时代、面对新形势、谋求新发展,将学生干部自律公约作为自身准则、起好模范带头作用、明确学习目标、扎扎实实做事,争做优秀学风的引领者和示范者。最后,第四期大学生骨干培训班结业仪式在全场齐唱内蒙古农业大学校歌中画上圆满的句号。

此次活动的开展,使我院学生干部更加清楚地意识到自己所肩负的责任,明确了未来学习和工作的目标,为我院今后高效开展各项工作奠定基础。