学院新闻
   
2017届毕业生发放毕业证和学位...
2016-2017学年第二学期期末专业...
6.19—6.23 学院领导去向
6.12—6.16 学院领导去向
6.05—6.09 学院领导去向
经济管理学院2017届本科毕业论...
经济管理学院金融系2017届本科...
5.22—5.26 经管领导去向
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经管院召开“两学一做”学习教育全院教工政治理论学习会

添加时间:2016-11-11 10:09:28 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

1110日下午,按照校党委工作要求,结合“两学一做”学习教育工作,经管院召开了全院政治理论学习会,邀请高潮教授作学习十八届六中全会精神专题辅导报告,分党委书记赵国年主持了会议,全体教职工参加了学习会。

高潮教授从十八届六中全会部署全面从严治党的背景,十八届六中全会对全面从严治党新部署的主要内容以及特点和意义等方面入手,结合自己的学习体会进行了阐述,解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,归纳了《准则》和《条例》的亮点。高教授认为,十八届六中全会坚持十八大关于党建总体部署,总结党的历史经验尤其是十八大以来管党治党的新鲜经验,对全面从严治党有许多新思想、新举措和新要求。六中全会正式确立习近平同志为全党的核心,为全面从严治党提供根本保证,全会审议通过的《准则》和《条例》,明确了全面从严治党的重要抓手,六中全会丰富和发展了中国共产党党建理论,有利于全面推进党建设新的伟大工程。

赵书记在总结时指出,高潮教授的报告主题鲜明,既朴实又接地气,对于我们深刻理解十八届六中全会精神的实质内涵有很好的帮助作用。赵书记强调,学习宣传贯彻十八届六中全会精神是当前和今后一个时期内的首要政治任务,希望全体教工特别是党员干部能够以这次辅导报告为契机,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,力求学深学透、融会贯通。

 

上一条:我院市场营销系教工党支部开展“讲道德、有品行”专题讨论会

下一条:我院工商系教工党支部开展“讲道德、有品行”专题研讨

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010