经管院理论中心组专题学习《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》

添加时间:2019-10-26 编辑:徐金鹏 浏览次数:

10月25日上午10:30,我院党委书记王智广于经管院552会议室主持召开党委理论中心组学习会,学院党委委员参加会议。

会上,理论中心组专题学习了中办国办印发的《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》。王智广书记指出,全面深入持久开展民族团结进步创建工作是推进民族团结进步事业发展和实现中华民族伟大复兴中华梦的必然要求,学院要以民族团结进步创建工作为契机,深入学习贯彻文件精神,牢牢紧扣铸牢中华民族共同体意识这条主线,积极营造中华民族一家亲的氛围,进一步提高师生的思想认识和政治站位,加大民族团结宣传力度,秉持“重在平时、重在交心、重在行动、重在基层”理念,利用好关键时间节点和重大节日开展相关活动,通过开展创建工作,画好同心圆、筑好中国梦。

本次学习会的开展为我院民族团结进步工作指明方向,为落实民族团结进步政策打下坚实的基础。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院召开调研成果交流会

下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学院中心组专题学习习近平总书记在河南黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神