学院新闻
   
经济管理学院2018年研究生经济...
第十五周学生党建工作安排
6.11—6.15 学院领导去向
2017-2018学年第二学期期末专业...
关于举办内蒙古农业大学“党的...
6.04—6.08 学院领导去向
第十四周学生党建工作安排
关于举办内蒙古农业大学第二届...
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

经管院第二十五期积极分子结业考试顺利开展

添加时间:2017-07-10 10:22:37 来源:经管院新闻中心 作者: 浏览次数:[]

 

  7月6日晚7:30,我院分别于南教322、424教室举行经济管理学院第二十五期积极分子结业考试。第二十五期全体积极分子参加了本次考试,学生党员工作服务站人员参与了本次监考。 

  本次考试检验了积极分子们对党的理论,党的章程等知识的掌握程度。在考试的一个半小时之内,全体积极分子认真思考每一道题,并且严格要求自己,以认真的态度对待本次结业考试,考场零作弊,纪律严明,充分展现了我院文明的考风。 

  本次考试的举行,不仅是对本期积极分子学习情况的检验,而且以考试的形式进一步明确了积极分子对党的认识,让积极分子们成为同学们优秀的榜样,推动了我院党建工作的发展。 

上一条:我院特邀美国普渡大学农经系教授王红作专题讲座

下一条:我院举行“师生支部共建携手促进学风建设”签约仪式

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010