首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

经管院召开班长、团支书例会

添加时间:2019-04-24 编辑:徐金鹏 浏览次数:

4月23日中午12:10,我院于经管院123报告厅召开班长团支书例会。本次会议由我院学生工作办公室副主任徐金鹏主持,各班级班长、团支书参加。

会上,徐金鹏老师首先提到了第三届“正大杯”北方区大学生双创实战营销大赛与“互联网+”大学生创新创业大赛于近期分别开始报名与开展,希望同学们以班级为单位积极报名参加,认真备战,争取取得良好的成绩。徐老师强调各班负责人于一周内积极组织同学们开展学习学生手册班会,各班班长、团支书及时将班会信息向老师反馈。

此次例会使班长、团支书明确了近期要完成的工作,为我院后续工作的开展打下了坚实基础。祝愿我院在接下来的比赛中取得优异成绩!

上一条:经管院召开第三届青年志愿者培训会暨优秀志愿者表彰大会