首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

“爱祖国、担大任、做新人”——经管院组织大骨班学员代表参观内蒙古博物院

添加时间:2019-04-29 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为了积极响应“爱祖国、担大任、做新人”的号召,了解自治区发展历程,激发我院学生的爱国情怀,4月28日上午9:00,经管院组织大骨班学员代表前往内蒙古博物院进行参观与学习。

活动中,我院大骨班学员认真参观,并用手机进行拍照记录。大家纷纷表示,博物馆所展出的文物种类多样,从艺术到科学,从社会历史到自然生态,从民族文化到异域风情,涉及到人类发展的方方面面,是属于人类及民族的艺术瑰宝。随后,学员们在团旗下宣誓,重温入团誓词,并在博物院门口同团旗、院旗与“爱祖国、担大任、做新人”等条幅进行合影。

本次活动的开展使我院学生了解了自治区的发展历史以及数十载不懈奋斗取得的辉煌成绩,并以此进行自我激励、严于律己、树立远大的人生目标,培养不懈求索的精神品格。

上一条:经管院召开第三届青年志愿者培训会暨优秀志愿者表彰大会