首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

经管院组织学生观看全国青联第十三次全委会网上主题直播

添加时间:2020-08-17 编辑:徐金鹏 浏览次数:

8月16日晚7:30,我院积极响应上级团组织的号召,组织团员青年于线上收看了“青春正当时,联手创未来”全国青联第十三次全委会网上主题直播,学院全体学生积极参加。

本次青联委员会网上主题直播共分为四个篇章,分别围绕理想、家园、青年和未来四个主题,为大家带来一场有深度,有内涵的视听盛宴。此次直播特别邀请康辉、薇娅、关晓彤等三十多位明星大咖,带来高端慕课、主题访谈、线下活动,歌舞表演等丰富的内容,用镜头带领大家感受前沿科技,探索未知领域,开拓青春价值,展现时代力量。直播结束后,我院学生纷纷发表心得体会,并表示作为当代青年必须要勇敢地接过前人手中的接力棒,切实肩负起属于当代青年的光荣使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

青春正当时,联手创未来。此次网上主题直播鼓励我院学生坚定理想信念、练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

上一条:经管院召开第三届青年志愿者培训会暨优秀志愿者表彰大会