首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

经管院在2020全国大学生条码自动识别知识竞赛中再创佳绩

添加时间:2020-11-23 编辑:徐金鹏 浏览次数:

11月22日,由中国物品编码中心主办,中国自动识别技术协会、中国条码技术与应用协会,21世纪中国电子商务网校、北京网路畅想科技发展有限公司承办的“GS1畅想杯”2020全国大学生条码自动识别知识竞赛落下帷幕,我院学子积极参与,以优异表现取得个人赛三等奖,斩获了团体赛铜奖。

赛事由个人选拔赛、个人决赛、团体选拔赛、团体决赛四段赛程组成,分别就学生专业知识掌握程度与实践操作能力、学生团体业务分配与协作两方面进行考察。我院2017级电子商务专业的王振羽、孙雨薇、王培和康竹萱四名同学在个人赛中表现优异,稳重高效地完成了赛事在线答题,分别摘得个人赛三等奖。团体赛代表队姬梦茹、李榕、付亚慧和张安娜同学在贾凤菊老师的指导下,通过《呼和浩特蔬东坡网站农产品条码技术在供应链过程中的应用》这一主题论文与其他参赛团体进行远程答辩,队员们精诚合作,经过激烈角逐最终斩获团体赛铜奖的佳绩。

本次比赛旨在深化大学生对条码知识的掌握程度,加强其实际操作能力,进一步培养我院学子的科技实践能力和创新精神,为深入提升大学生的学术水平和综合素质打下坚实基础。

上一条:经管院召开第三届青年志愿者培训会暨优秀志愿者表彰大会