首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

我院开展团委、学生会2021年新学期工作部署会

添加时间:2021-03-04 编辑:张娇 浏览次数:

为进一步落实新学期工作安排,加强基层团组织建设,提高学生干部工作效率,3月3日中午,我院于经管院519会议室召开了新学期工作部署会,学生工作办公室老师白灵出席会议,院团委、学生会及新闻中心学生骨干参加会议,分团委书记海日罕主持了会议。

会上,海日罕围绕学习贯彻十九届五中全会精神、铸牢中华民族共同体意识学习、庆祝建党100周年主题教育活动等共青团主线工作,对思想政治引领、基层组织建设、校园文化活动、社会实践与志愿服务,青年创新创业创优等五个方面的重点工作进行了安排部署。海日罕对团学干部提出三点要求:一是要提高政治站位,切实提高自己的主业意识;二是要加强自身学习,切实提升自身理论和能力水平;三是要提高工作的政治力、领悟力、执行力,强化作风建设。她希望广大团学干部统一思想,提高认识,进一步明确团学工作方向,开好局、起好步,以优异成绩献礼建党100周年。白灵老师希望学生干部能够学习、工作齐头并进,在不断磨砺中锻造思想品性,提升工作效率。

本次会议的开展,谋划了新学期工作目标,明确了共青团工作的方向与要求,提高了工作效率与工作积极性,有效保障新学年学院团委工作的顺利展开。

上一条:经管院召开第三届青年志愿者培训会暨优秀志愿者表彰大会