首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

经管院学研会开展部室培训会

添加时间:2021-03-06 编辑:张娇 浏览次数:

3月5日晚7:00,我院学研会于学院315会议室开展部室培训会,青年志愿者分会会长郭涛,社会实践分会会长王慧婷主持本次培训会议,20级部员积极参加。

会上,王慧婷对此次寒假社会实践作业评分的工作内容进行梳理,按照要求细则进行详细讲解和分享交流,就工作重点及处理方法进行经验传授。部员们认真倾听,积极学习评分细则,明确了社会实践作业的评分标准。培训会最后,为确保工作的高效完成,王慧婷对部员们的工作时间进行安排部署,希望部员们能够保持认真负责的工作态度,扎实推进社会实践作业评判工作的优质完成。

此次培训会的开展,强化了部员责任意识,提高了部门工作效率,为出色地完成寒假社会实践作业的评分工作打下坚实基础。

上一条:经管院召开第三届青年志愿者培训会暨优秀志愿者表彰大会