首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

经管院召开第四期大学生骨干培训班班会

添加时间:2019-11-14 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化实施青年马克思主义者培养工程,引领大学生骨干不断坚定理想信念、练就过硬本领、锤炼高尚品格。11月11日晚8:00,我院于南教306、302、416、419开展第四期大学生骨干培训班班会,分别由我院团委书记海日罕,学生工作办公室老师苏宁巴乐、李颖、芦丽颖担任班主任,经管院第四期大骨班学员积极参加。

班会上,各班班主任发言,希望同学们深入思考党委副书记斯日古楞在开班仪式上的讲话,要真正做到有所收获、有所提升,并在副班主任的协助下组织开展班委选举活动,同学们热情高涨,积极踊跃。随后,大家以“砥砺奋进守初心,开拓进取担使命”的主题以及斯日古楞副书记在开班仪式上的讲话展开积极探讨,班级同学依次发言,气氛活跃。同学们感悟颇深,思想认识深刻,在交流中提升思想水平。班会最后,班主任明确了班级各项规章制度以及班委职责,要求每位同学必须掌握团歌和校歌,为歌唱比赛做好准备工作。

此次班会的开展,让同学们深刻领悟到十九大精神的精髓,明确自身未来发展方向以及时代所赋予的使命和重担,为我院培养大学生骨干奠定基础。

上一条:经管院召开第三届青年志愿者培训会暨优秀志愿者表彰大会