首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

我院召开新学期学生干部大会

添加时间:2020-09-09 编辑:徐金鹏 浏览次数:

新学期伊始,为了更好地开展团学组织各项工作,9月6日晚7:00,我院于经管院519会议室召开学生干部大会,学生工作办公室白灵老师出席会议,学生干部积极参会,团委书记海日罕主持了会议。

会上,针对疫情防控,海日罕老师强调全体学生干部思想上要认识到位,严格遵守疫情防控工作要求,在各自岗位上为防疫做出贡献,并做好上传下达的协助工作。随后,海日罕对新学期的工作作出安排部署,要求各部门要积极探索改革,力争做到线上线下相结合、创新活动方式,推陈出新,进一步提升活动的影响力。海日罕对全体学生干部提出绩点要求。一要重视政治理论学习,提高本领,以身作则,做出表率,本着谦虚、谨慎、不骄不躁的态度为同学竭诚服务,提升综合素质;二要提高站位,提升格局,在日常工作生活中,肩负强烈的责任感,融入学院的发展当中;三要勇于担当,自觉树立敢做敢为、求实求真的优良作风;四要加强沟通,学会协作,立足长远,解决整体性的问题;五要严守纪律,树立良好形象,以自重、自省、自警、自励维护学院的整体形象。

本次学生干部大会既对疫情防控进行强调,也对新学期学生工作进行了安排部署,激发了广大学生干部的工作热情,明确了学生干部的努力方向。

上一条:经管院召开第三届青年志愿者培训会暨优秀志愿者表彰大会