党团工作
规章制度
党建工作
共青团工作
学生会工作
   
11.13—11.17 学院领导去向
经济管理学院关于2017年招聘年...
2017-2018学年第一学期前13周专...
经济管理学院关于开展“青春献...
11.06—11.10 学院领导去向
内蒙古农业大学考试工作管理办法
经济管理学院关于组织开展十九...
10.30—11.3 学院领导去向
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

我院积极分子就学习《苦难辉煌》的心得体会展开讨论

添加时间:2017-11-02 20:30:59 来源:经管院新闻中心 作者: 浏览次数:[]

 

  为了坚定积极分子的理想信念、提高政治思想觉悟,加深对中国共产党奋斗历程的了解,经管院于11月1日晚7:00在南教309、326、414、511、516五个教室分别 。本次讨论课由各支部副书记主持,第二十六期积极分子培训班全体学员参与了本次讨论课。     

  课程伊始,党支部副书记指出本次讨论课的主题并介绍了讨论课流程。经过十分钟的激烈讨论,同学们依次上台,积极踊跃的发表了自己对《苦难辉煌》讲座的心得体会。同学们提到:在中国共产党的带领下,中国的经济不断增长,国力不断增强,从跌倒的巨人成为了站起来的巨人。对于中国共产党成立的艰辛历程,学员颇有深切感受并表示,苦难是一笔取之不尽的财富,辉煌是一份等价交换的报酬,正是中国共产党员经历了一次又一次的苦难,才换来今日中国的辉煌。讨论课中,学员们纷纷表示要学习党的光辉历程,发扬党的伟大精神,坚定党的理想信念,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。     

  本次讨论课的顺利开展,使每一位入党积极分子切身体会到党发展历程的艰辛与共产党人无所畏惧的精神,更加坚定了做好接班人的信念,同时推动了学生党建工作的顺利发展。     

上一条:我校党校教务长赵云虎老师为重培学员讲党课

下一条:我院积极分子聆听《苦难辉煌:对国家和民族命运的思索》讲座

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010