首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

经管院举办“创业策划案”PPT大赛初赛

添加时间:2013-05-06 编辑:彭泽 浏览次数:

5月5日晚7点,经管院于东区逸夫楼410举办了“创业策划案”PPT大赛初赛。我院12级的12个班级参加了此次比赛,经管院学生会各部室部长担任本次比赛评委。

比赛的开始我院学生会社团部向参赛选手介绍了本次比赛的目标及方式。让同学们了解到了此次比赛的意义。接下来,参赛选手们通过PPT向大家介绍自己的创业想法,选手们的各式各样的创业方法评委们耳目一新。大家在比赛前都对市场进行了调查,了解了市场的状况,在一个月前便开始准备,对此次比赛都极为重视。最后,评委为此次比赛做了点评,在肯定他们出色表现的同时也指出了其中的不足,希望同学们能够多多锻炼,提升自我,完善创业策划,并且在决赛中取得好成绩。

大学生在毕业后便面临着找工作的问题,“创业策划案”PPT大赛可以让同学们多接触市场,多了解创业方法,为同学们的发展奠定一定的基础。

经管院举办“创业PPT策划案”大赛初赛 经管院记者 刘昱辰 摄