首页 >> 职工之家 >> 正文
经管院举行第二届一次教职工代表大会闭幕式

添加时间:2012-03-30 编辑: 浏览次数:

3月30日16:00,经济管理学院于经管院五楼会议室召开了第二届一次教职工代表大会闭幕式。经管院党委书记高潮、院长修长柏、经管院党委副书记赵国年、副院长曹建民、乔光华、经管院分党委组织员孟昭武老师、工会主席申向明老师莅临了本次闭幕式。闭幕式由经管院副院长乔光华老师主持召开,经管院全体正式代表以及列席代表参加了此次会议。

会上,乔老师就各系的讨论情况和职工提案汇总情况进行了通报。内容涉及毕业论文答辩制度改革、在职研究生补考制度、考试制度的改革、双学位管理、本科生实习补助、改善学生活动场地、落实并补发聘岗工资、青年教职工住房问题等32方面,学院召开了党政联席会议,对代表提案提出的恶意见和建议进行了认真的研究讨论,并提出了初步的办理意见。

大会审议了《2011年院长工作报告》、《2011年学院财务工作报告》、《2011年学院工会工作及财务报告》、《经济管理学院“十二五”发展规划》等四项会议报告。经举手表决,全票通过各项审议报告。

最后,分党委书记高潮老师为大会致闭幕词,高书记欣慰于我院在过去一年里取得的累累硕果,这是真正开拓进取、求实创新的一年,这是真正风雨兼程、披荆斩棘的一年。指出广大教职工今后在从事教学、科研、管理工作的同时,应提高其参与民主管理的积极性、充分发挥民主监督的作用,深入推进学院发展的民主议事进程。

至此,本次教职工代表大会在铿锵激昂的《国际歌》歌声中圆满落幕。

教职工代表大会闭幕式