首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文

经管院暑期“三下乡”社会实践鄂尔多斯直属队专题报道(一)

添加时间:2021-09-05 编辑:张娇 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,践行我院理论与实践相结合的教学理念。8月10日上午10:00,我院鄂尔多斯市实践直属队于线上举行“三下乡”社会实践动员会,实践队负责人尚振捷主持会议,实践队全体队员积极参加。

会上,尚振捷向队员们介绍了本次暑期实践活动的具体内容、行程及相关注意事项。他表示,此次社会实践活动是同学们接触社会、认识社会的有效平台,希望实践队员尽快融入实践队这一团体之中,勤于沟通,不怕困难,学有所得,在提升自身的同时展现经管学子积极向上的精神风貌。同学们认真聆听,表示会积极投身实践,表现出新时代大学生的责任与担当,以实际行动献礼建党一百周年。

此次实践动员会的开展旨在使实践学生更快、更好地融入实践团体,完成实践任务,有利于培养学生的综合实践能力,进一步推进我院党史教育工作走深走实。