首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文

经管院暑期“三下乡”社会实践鄂尔多斯直属队专题报道(三)

添加时间:2021-09-07 编辑:张娇 浏览次数:

为增强学生党性观念,铸牢学生廉政思想防线。实践第三天,我院鄂尔多斯市实践队于东胜区廉政教育管理中心进行参观学习,实践队全体队员积极参加。

下午3:30,实践队抵达东胜区廉政教育管理中心,在工作人员带领下,实践队组织队员观看了廉政安全教育以及典型案例分析视频,剖析了党员领导干部逐渐走向贪污腐败的原因,一件件真实案例使队员触动很大。实践结尾,实践队负责人尚振捷对此次实践进行总结,他表示,实践队员要牢记此次实践学习内容,树立正确的思想观念,加强责任与廉政意识,全心全意做好自己的本职工作。

此次实践活动的开展有利于学生加强廉政教育学习,增强廉政意识,树立正确的权责观念,促进我院学子的高质量发展。