首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文

经管院暑期“三下乡”社会实践鄂尔多斯直属队专题报道(五)

添加时间:2021-09-08 编辑:张娇 浏览次数:

经历四天的实践学习,此次暑期“三下乡”党史学习教育主题社会实践圆满落幕。8月14日,鄂尔多斯市实践队全体队员于线上开展了实践总结会。实践队负责人尚振捷主持会议,全体队员积极参加。

会上,实践队对为期五天的实践活动进行回顾。实践期间,实践队对分别于鄂尔多斯市博物馆、东胜区廉政教育中心、健康社区等地开展实践活动,充分感受家乡之美,学习环保知识,铸牢奉献、劳动意识。负责人尚振捷对此次实践进行总结,肯定了队员们的优秀实践成果,希望全体队员始终保持昂扬向上的姿态,全心全意为他人、为社会作出贡献。此次实践也在大家的掌声中圆满落幕。

承先辈之志,献礼建党百年。此次“三下乡”社会实践搭建了学生认识社会、体验社会的平台,有利于锻炼提高学生综合素养,为我院全方位教育方案的深入推进奠定基础。