首页 >> 往事掠影 >> 正文

经管院组织全体辅导员及班主任在线观看"青春领航"线上分享会

添加时间:2022-03-29 编辑:彭泽 浏览次数:

为深入了解“石榴籽”育人工程,落实平等、团结、互助、和谐的民族团结教育政策,3月11日16:30,我院组织全体辅导员及班主任在线观看由“时代楷模”曲建武教授主讲的第一期“青春领航”线上分享会。

17668   180F6

会上,曲教授以“如何帮助学生系好人生的‘第一粒扣子’”为主题,围绕“不忘初心”和“铸魂育人”两方面内容,立足自身实际,结合生动的语言、丰富的案例,从文化视角、政治视角、工作作风、网络思政等多维度进行讲授,对学生树立正确的世界观、价值观、人生观进行引导,推动青少年铸牢中华民族共同体意识教育,将家国情怀和社会主义核心价值观厚植于心,同时提出了以德立身、以德立学、以德施教,争做新时代“四有”好老师为宗旨的新时代教师标杆。

上一条:我院暑期“三下乡”社会实践呼和浩特市直属队专题报道(一)

下一条:我院2019级电子商务一班开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动