我院召开秋季学期第一次教职工大会

添加时间:2024-08-24 编辑:潘玉芳 浏览次数:

8月23日下午3点,我院于学院519会议室召开全院教职工大会。许驭同志主持会议,全体教职工参会。

会上,许驭同志传达8月22日中共中央举行纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会会议精神,要求全院师生继续深入学习运用邓小平理论,同深入学习贯彻落实党的二十届三中全会精神结合起来,为实现中国式现代化贡献力量;传达自治区教育厅和学校安全工作会议精神,强调要常态化抓好政治安全、意识形态安全,坚持不懈开展师德师风教育,大力弘扬教育家精神,为学生上好开学第一课,紧盯身边小事,及时处理舆情,扎实开展安全隐患排查,做好各项工作;通报毕业生就业工作推进情况。乔光华院长部署毕业生就业及教学审核评估工作,强调要加强教学课堂管理,以严谨求实、精益求精的状态完成教学审核评估。斯日古楞副书记安排开学后请假事宜以及新生报到、军训工作。张建成副院长围绕日常教学运行、专业建设、实践教学以及审核评估工作作了详细安排。柴智慧副院长布置研究生导师遴选工作、研究生教学以及科研工作,强调常态化开展科研诚信教育。