我院召开春季学期第四次全院教职工大会

添加时间:2024-06-07 编辑:潘玉芳 浏览次数:

6月6日下午3点,我院于学院519会议室召开全院教职工大会。许驭同志主持会议,全体老师参会。

会上,许驭同志传达习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时强调的促进高质量充分就业指示精神,以及学校就业工作推进会会议精神,要求全院师生齐心协力,共同推进我院毕业生高质量就业;通报师生党支部换届工作情况;围绕学生安全、办公场所安全、网络安全、端午节假期管理作相关要求。乔光华院长强调就业工作、学术诚信与科研伦理工作。斯日古楞副书记就请销假管理、学生诚信教育、安全教育工作进行安排;要求班主任每月深入宿舍全面了解学生情况;布置毕业生教育事项。张建成副院长围绕本科教育教学审核评估、日常教学管理、期末命题、考试安排以及本科生培养方案修订、大纲修订作了细致安排。柴智慧副院长围绕科研工作、研究生工作作安排。

上一条:【民族团结一家亲】我院举办"油伞之韵,绘梦韶华"彩绘油纸伞创意设计大赛决赛