我院举办“歌声传递民族情,挺膺担当新时代”舍歌大赛复赛

添加时间:2024-06-01 编辑:潘玉芳 浏览次数:

为营造和谐友爱的校园氛围,丰富学生课余生活,增强宿舍集体的凝聚力。5月31日晚7:30,我院于经管院123举办“歌声传递民族情,挺膺担当新时代”舍歌大赛复赛,本次比赛由第二十五届团委、学生会及第十届新闻中心主席团成员、各部室部长担任评委,22、23级共6组选手参赛。

比赛在主持人介绍评分细则后正式拉开帷幕,各参赛组依次登台表演。比赛中,一首首风格各异的歌曲在舞台上响起,或欢快、或悠扬、或激昂,现场气氛热烈,节目精彩纷呈。他们用饱含激情的歌声,诠释着对青春的赞美;他们配合默契,通过精彩的合声,将歌曲演绎的淋漓尽致;他们借助创意的肢体动作,带动着比赛现场的氛围。参赛选手们的歌声如同夜空中最亮的星辰,指引着追求自由与真实的方向,尽情挥洒着汗水与才华。

本次舍歌大赛复赛的顺利开展,丰富了同学们的校园文化生活,进一步推动了同学们之间的交流与了解,同学们用嘹亮的歌声唱响了青春正当时、奋进新征程的时代乐章,充分展现了经管学子团结和谐、奋发向上的精神风貌。