我院组织召开2024年度国家社科基金申报专家指导会

添加时间:2024-05-10 编辑:潘玉芳 浏览次数:

为进一步提升经济管理学院教师申报国家社科基金项目的质量,提高项目的竞争力与中标率,5月9日上午8:30,经济管理学院在519会议室组织召开了2024年度国家社科基金申报专家指导会。本次会议邀请了内蒙古工业大学经济管理学院李长青教授、内蒙古发展研究中心赵云平研究员,此外,经济管理学院李兴旺教授、乌云花教授和柴智慧教授也作为校内专家参与了此次指导会,共同为申报国家社科基金的老师们提供指导。

会议伊始,经济管理学院副院长柴智慧对各位专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,今年计划申报国家社科基金的6位老师与专家依次进行了申请书的汇报与交流。在交流环节,老师们纷纷向各位专家提出了自己的问题和困惑,专家们耐心地一一解答,分别就国家社科基金项目的选题、论证逻辑、创新点等方面进行了深入剖析和讲解,并从专业的角度提出了切实可行的建议。会议的最后,柴智慧教授对本次会议进行了总结,对各位专家的精彩指导和辛勤付出表示了由衷的感谢,并对老师们未来的科研工作寄予了殷切的期望。

此次国家社会科学基金申报专家指导会的成功举办,不仅为经济管理学院的教师们提供了一个难得的学习和交流平台,也进一步激发了大家的科研热情和积极性。相信在各位专家的精心指导下,经济管理学院的教师们一定能够在国家社科基金项目的申报中取得更加优异的成绩。