校党委第三巡察组进驻经济管理学院党委开展巡察工作

添加时间:2022-06-10 编辑:彭泽 浏览次数:

按照校党委巡察工作统一部署,6月9日,校党委第三巡察组进驻经济管理学院党委动员会在经管院123报告厅召开。会议由校党委第三巡察组组长马强同志主持,学院党委班子成员及全体教职工参加会议。

会上,校党委第三巡察组组长马强同志通报了巡察任务和工作安排,并就深化政治巡察、配合做好巡察工作提出要求。学院党委书记许驭同志郑重表态,将严格按照校党委的要求,认真配合巡察,主动接受监督,全面整改落实,确保巡查工作的顺利开展,并切实将接受巡察和开展学院中心工作紧密结合起来,助推学院各项事业全面提升。

巡察组在巡察期间(6月9日至7月8日),设立电子信箱:nndxcb@163.com;设立意见箱,位置在:经管楼一楼至二楼楼梯间。根据《中国共产党巡视工作条例》等相关规定,巡察组主要受理反映经管院党委班子成员来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报的反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察党委和有关部门处理。