添加时间:2021-11-26 编辑:张娇 浏览次数:

11月25日下午,会计系教工党支部组织召开学习研讨主题党日活动,围绕深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会《决议》精神进行专题学习和交流研讨。本次活动由会计系教工党支部书记范文娟老师主持,会计系教工党员教师参加了本次活动。

本次专题学习活动传达学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容。会计系党员教师结合学习收获,联系思想和工作实际,深入交流心得体会。大家纷纷表示,习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻阐述了坚定历史自信、坚持党的政治建设、坚定担当责任、坚持自我革命等重大问题,对贯彻落实全会精神提出明确要求。全会通过的《决议》是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

活动最后,范文娟老师做总结发言,强调要立足本职岗位,用全会精神武装头脑指导工作,认真落实立德树人根本任务,以提高人才培养质量为核心,持之以恒为党育人、为国育才,不断在新时代作出新贡献、新成就。

上一条:会计系组织开展“党的十九届六中全会精神学习研讨”主题党日活动

下一条:我院开展第三十二期重点培养对象和第三十四期入党积极分子第一次党课