经管院开展第三十二期重点培养对象和第三十四期入党积极分子第一次党课

添加时间:2021-11-25 编辑:张娇 浏览次数:

11月24日晚7:00,我院于经管院123、313、317开展第三十二期重点培养对象和第三十四期积极分子第一次党课,本次党课由我校组织部副部长王继成老师主讲,第三十二期重点培养对象和第三十四期入党积极分子参加。

课上,王继成老师主要围绕“不忘初心、牢记使命——学习中国共产党百年辉煌史”的主题展开演讲。演讲内容主要分为四部分:第一部分,为什么学习中共党史,讲述学习党史的三个必然要求和三件大事及两个飞跃;第二部分,中共党史的基本脉络,讲述我党发展的几个重要阶段;第三部分,把握四史逻辑关系,讲述我党成功的经验做法和习近平总书记对百年党史的精辟总结;第四部分,中共党史的根本经验与规律,主要讲述我党成功的根本原因和经验启示。王继成老师总结到:“在全面建设社会主义现代化国家新征程上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心牢记使命,实现中华民族伟大复兴”。最后,由学办陈玉双老师对此次党课进行总结。

通过本次党课,第三十二期重点培养对象和第三十四期入党积极分子明确我党发展历程的艰辛与伟大,通过加强理论知识的学习,更加深刻的认识党、了解党,懂得吃苦在前、享乐在后、克己奉公,严格要求自身行为作风。

上一条:会计系组织开展“党的十九届六中全会精神学习研讨”主题党日活动

下一条:我院2021级财务管理三班开展“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题团日活动