经管院开展第三十二期重点培养对象第二次党课

添加时间:2021-11-26 编辑:张娇 浏览次数:

11月25日晚7:00,我院于经管院123会议室开展第三十二期重点培养对象第二次党课。本次党课由内蒙古农业大学马克思主义学院民族理论教研室主任、副教授布和老师主讲,第三十二期重点培养对象、第三十四期积极分子参加。

本次党课主要围绕“如何发挥党员先锋模范作用 让党旗在战役一线高高飘扬”主题展开,布和老师进行直播授课,重点培养对象现场聆听,入党积极分子通过线上直播观看。课上,布和老师就铸牢中华民族共同体意识、各民族共同构筑中华民族精神、学习好第十九届六中全会精神展开讲解,深入分析我国各阶段的发展历程与显著成果,理论联系实际将课程内容变的更加容易理解,让同学们更加了然于胸。重点培养对象在课上积极回答问题,认真做好笔记,并纷纷表示在百年未有之大变局的前提下,要克服一切艰难险阻,认真学习,牢记习主席嘱托,为实现中国梦做出一份贡献。

本次党课,重点培养对象和入党积极分子不仅深入了解了我国现行发展趋势,更充分意识到工作生活中发挥党员先锋模范的重要作用,为今后的工作学习进一步指明了奋斗方向。