行政党支部组织集中学习十九届六中全会精神

添加时间:2021-11-26 编辑:张娇 浏览次数:

11月25日,按照学院分党委《关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知》要求,行政支部组织全体党员在519会议室集中学习相关内容。

集中学习主要围绕四个部分:《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、中共中央举行新闻发布会对党的十九届六中全会精神的介绍、习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验重要论述以及中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议。学习的过程中支部党员结合自身学习情况撰写心得。

支部书记赵欣老师强调,我们要严格要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要善于从中汲取智慧和力量,争取为更好服务师生、推动学院各项事业发展起到重大促进作用。