我院开展“文明就餐,秩序引导”疫情防控志愿活动

添加时间:2021-11-03 编辑:张娇 浏览次数:

为落实校团委关于疫情防控工作部署,避免聚集性感染,规范餐厅就餐秩序。10月25日起,我院积极组建志愿者服务队于新区槐香餐厅开展“文明就餐,秩序引导”主题疫情防控文明志愿服务活动,学院学生会成员、19名受资助同学积极参与,活动结束后针对受资助学生进行勤俭节约教育。

每天早、中、晚用饭期间,我院志愿者们身着红色绶带在餐厅门前准时集合,在负责人的带领下,定点开展疫情防控志愿工作。活动从现下疫情防控出发,结合禁烟、就餐秩序引导等要求,组织就餐人员有序排队,文明守行,助推疫情防控及文明校园创建工作落实落细。志愿者们按时到岗,认真值岗,辅助提高食堂疫情防控工作效率,以实际行动书写我院学子在疫情期间担当奋进、同舟共济的精神面貌。

据悉,自24日接到疫情防控工作通知,我院积极组建志愿者服务队配合我校开展疫情防控志愿服务工作,引导全体同学遵守疫情防控期间就餐规定,保障就餐秩序,避免集聚性就餐,多措并举做好疫情防控工作。