经管院开展院运动会志愿者培训会

添加时间:2021-04-16 编辑:张娇 浏览次数:

4月15日晚8:00,我院于经管院313会议室开展院运动会志愿者培训会,第二十二届团委、学生会青年志愿者分会会长郭涛主持会议,体育部部长赵帅、社会实践分会会长王慧婷及院运会志愿者积极参会。

会上,郭涛围绕活动流程、志愿者分组、志愿者章程、注意事项四方面进行讲解培训,带领学生志愿者深入了解运动会的具体项目与工作流程。她强调,志愿者要自觉承担志愿者责任,听从现场工作人员安排,注意工作服务态度,积极做好与参赛选手的交流对接。体育部部长赵帅向志愿者介绍了运动会分配的具体细节,他表示各学生志愿者应提前明确工作时间与地点安排,切实配合好各部室工作,追求志愿工作的高效率、零失误。

此次培训会,旨在增强我院学生志愿者对院运会相关事宜的了解,凝聚志愿者的服务奉献意识,为即将到来的院运会志愿工作的有序开展打下良好基础。

上一条:学党史、强信念、跟党走——我院开展学生干部党史学习教育集中学习会议

下一条:我院2020级财务管理三班开展“铸牢中华民族共同体意识”主题团日活动