携梦经管,共庆新春——经管院举行元旦联欢会

添加时间:2019-12-28 编辑:徐金鹏 浏览次数:

律会春晖渐,万象始更新,12月27日下午3:00,经管院元旦联欢会于学院123报告厅隆重举行,我院全体教职工参加本次联欢会。

联欢会在我院院长乔光华的新年祝福中拉开帷幕,乔院长从教学科研、学科建设和论文发表等方面对我院2019年学院各项工作进行总结,回首过去一年的丰收硕果。接下来我院教职工带来一场歌舞盛宴,其中经管院舞协带来的广场舞《最美的中国》,为观众展现出新时代的朝气与活力,贾润林老师独唱的陕北民歌《死死活活咱跟上》,将整个联欢会推向第一个高潮。农林经济管理系合唱的一曲《美丽的草原我的家》和金融系带来的小合唱《真心英雄》,让观众们感受到豪迈壮阔与轻松欢乐碰撞激荡出的火花,带动着全场的气氛。市场营销系和会计系分别带来的互动舞蹈《拍拍操》和改编歌曲《会计精灵之歌》,一改严谨严肃的风格,活泼中不失可爱。行政人员表演的歌伴舞《不忘初心》,弘扬着时代旋律,传播时代正能量。张建成、马志艳老师以诙谐幽默的语言在《经管旧闻1+1》节目中讲述着经管趣事。

在颁奖环节中,我院颁发教学先进个人、科学研究先进个人、管理服务育人先进个人、优秀班主任、创新创业指导优秀个人、教学督导先进个人、党建学习优秀个人和本年度优秀团队共八个奖项。联欢会中还穿插着互动游戏和网络节目评审环节,增添现场的娱乐气氛。整场联欢会最终在经管院全体教职工的大合照中圆满落幕。

落日和余晖送走浩浩荡荡的2019,朝霞与晨光迎来生机勃勃的2020。传承匠心继续前进,挽起臂膀斗志昂扬。经管院全体师生将不懈奋斗,续写经管辉煌。