经管院与蒙古商城举行专业实习基地签约仪式

添加时间:2019-10-29 编辑:徐金鹏 浏览次数:

10月26日下午6:00,我院与蒙古商城专业实习基地签约仪式在蒙古商城多功能厅举行。蒙古商城创始人总裁斯琴巴特尔、创始人总经理巴图毕力格、蒙古国生命科学大学经济与商学院院长巴森苏和随行教师比力贡、贺希格达瓦、贺希格玛、内蒙古文联副主席乌力吉巴图、我院院长乔光华、党委副书记何斯日古楞、国际教育学院副院长宝音都仍及我院蒙汉双语教研室主任包慧敏出席此次签约仪式。

签约仪式上,乔光华院长在致辞中介绍了我院的办学历史、学风建设、师资队伍以及专业优势。并对蒙古商城的发展规模、市场布局和品牌文化,企业发展与创新相结合的方式表示赞赏。随后,蒙古商城总裁斯琴巴特尔介绍了公司的发展历程、变革创新、未来规划,并从校园合作、学生培养、职业发展等多方面介绍了企业的人才培养体系,希望双方在专业人才培养和技术合作等方面深度合作,互利互惠,共同发展。最后,斯琴巴特尔总裁和乔光华院长共同签署了专业实习基地合同并举办了基地授牌仪式。

此次签约仪式,对我院蒙汉兼通人才培养和实现学院、学生、企业三方共赢发展有着深远的意义。