经管院召开行政教辅人员工作会议

添加时间:2019-10-08 编辑:徐金鹏 浏览次数:

10月8日下午3:00,我院于经管院552会议室召开本学期第一次行政教辅人员工作会议,我院行政教辅人员参会,党委书记王智广主持会议。

会上,王智广书记就近期工作提出六点要求:一是严格考勤,强化纪律,坚持“不忘初心,牢记使命”的宗旨,増强服务意识;二是简化工作程序,整体工作流程化,为老师和学生提供便利;三是加强工作创新,提高工作效率,将实验室、资料室、机器等利用率最大化;四是提高工作热情,注意服务窗口形象;五是整理修订完善相关规章制度,做好制度汇编的汇总工作;六是强调楼内禁烟,注意出行安全,提高安全防范意识。随后,斯日古楞副书记提出各科室要加强沟通,将老师与学生的复杂问题简单化。会议最后,王智广书记就“不忘初心,牢记使命”主题教育展开工作调研,各部门老师积极发言,提出问题和对策。

本次工作会议的开展,使行政教辅职工更加明确我院的工作要求,为各项工作的顺利开展打下良好的基础。