经管院召开党支部书记会议

添加时间:2019-10-08 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为具体落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强学院党风建设,10月8日下午4:00,我院于学院552会议室召开党支部书记会议,我院党委副书记斯日古楞及师生党支部书记参会,会议由我院党委书记王智广主持。

会上,王智广书记详细解读了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排清单,就集体自学、党日活动、集中研讨、志愿服务等工作进行了安排和部署。王智广书记首先鼓励各支部自行开展党日活动,并强调党支部书记要深刻认识主题教育活动的重要性,将思想宣传工作做好,落实意识形态责任。王智广书记还要求加强党支部建设,切实加强思想政治建设,将主题教育活动落到实处。

本次会议为我院党支部工作打下了良好的基础,切实增强学院党支部组织力,发挥重要作用。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院召开行政教辅人员工作会议​

下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院在我校教职工大合唱比赛中获得优秀奖