继往开来  携手并进

——经管院召开学生工作汇报总结大会

添加时间:2019-09-28 编辑:徐金鹏 浏览次数:

9月26日晚7:00,经管院于学院123报告厅召开第二十届团委学生会、第五届新闻中心2018-2019学年学生工作汇报总结大会。我院党委副书记斯日古楞,团委书记海日罕,学生工作办公室副主任徐金鹏,学生工作办公室老师苏宁巴乐、李颖、芦丽颖出席本次会议。我院第二十届团委副书记兼学生会主席潘志杰主持本次工作汇报总结大会,各部室成员及部分19级新生积极参加。

会上,根据抽签顺序,各部室部长以演说与播放PPT相结合的形式依次进行工作汇报和总结。各部室围绕部室成员、部室职能、年度工作、取得成绩以及对未来规划五部分进行汇报。他们提出,只有回顾过去,立足现在,展望未来,才能让所有的工作能够很好地完成,这背后是一个团体的倾情付出和努力。而工作态度和方法会使团队工作能力有进一步的提升,所以部员之间的精诚合作更是团队日臻完善的关键之处。各部室汇报完毕后,海日罕老师对本次会议作出总结,她提出此次会议不仅是梳理工作、总结成绩,更是立足现在,展望未来。望各部室日后能够改进问题,携手并进,为经管院再创佳绩。

本次工作汇报的召开加强各部室之间的经验交流,有利于各部室总结经验、反思不足、确立目标,并提升了学生会及新闻中心的向心力。未来山高路远,愿经管学子继往开来,携手并进,再创辉煌。