我院召开落实“大学习大讨论工作推进会

添加时间:2019-06-06 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为了进一步推动“大学习大讨论”学习教育工作顺利开展,6月4日下午在经管院315会议室召开“大学习大讨论”工作推进会,学院党委书记王智广主持会议,学院院长乔光华、学院党委副书记斯日古楞,以及各系支部书记参加会议。

会上,王智广书记就内蒙古农业大学党委《关于开展思想再解放笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论的工作安排》精神和要求,结合我院实际情况,由各系支部书记牵头,推动我院工作顺利开展。会上提到,我院高度重视“思想再解放笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论”活动,在学校召开动员部署会后,迅速响应,对我院开展大学习大讨论进行了安排部署。本次工作主要围绕学习研讨、调查研究、总结宣传三方面开展,王智广书记提到,我院将围绕《经济管理学院大学习大讨论学习手册》由各系组织教师认真学习、组织召开教授专家大学习大讨论几大主题专题座谈会、领导班子与各党支部书记专题谈心会等形式多样的学习讨论活动。并强调师生要在学习讨论中进一步提出新想法新思路新建议,才能推进我院各项工作顺利开展,立足于农大发展实际,为我院、我校及自治区的高质量发展贡献力量。最后,院长乔光华强调,在此次“大学习大讨论”学习活动中,一定要多组织师生多参与多建言,为我院冲刺“一流学科建设”做好充足的准备。同时我院将借助院网、公众号等平台,开设“大学习大讨论”专栏,向我院师生广泛推送专题学习内容。

此次会议具体落实推进今后的工作方向,为我院顺利开展“思想再解放笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论”工作奠定了基础。

上一条:我院组织开展“学习习总书记五四运动一百周年讲话和李纪恒书记形势政策报告精神”主题团日活动