首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

经管院走访北京校友开展访企拓岗促就业专项活动(四)

添加时间:2022-08-01 编辑:彭泽 浏览次数:

为切实推进校友会工作以及学生就业工作,进一步增进学校与校友的交流和情感,7月31日,经济管理学院校友会名誉会长修长百、会长乔光华一行赴北京进行访企拓岗,并有20多名企业家、专家学者参加会议。

座谈会上,经济管理学院校友会北京分会的校友们热烈欢迎学院领导老师到访北京,并就分会的建设情况、校友工作进行了详细介绍。修长百会长、乔光华院长充分肯定了分会所开展的各项工作,并感谢校友们长期以来对学院改革发展的大力支持,并与北京首都农业集团有限公司、安华农业保险股份有限公司、智联招聘等企业进行重点洽谈,双方针对人才培养、校企合作、学生就业等方面以及学院对校友企业未来发展的技术支持、人才培养、产学研合作进行了深入的交流。